Lunge und Mediastinum: Anatomie Diagnostik Indikationen Technik Ergebnisse - Heberer, Georg; Schildberg, Friedrich Wilhelm; Sunder-Plassmann, Lothar; Vogt-Moykopf, Ingolf (Springer, 1991)
Die Neuauflage dieses Standardwerkes der 50er Jahre ist vollstndig berrarbeitet. Sie umfa~t vom Stellenwert der pr{operativen Kernspintomographie bis zu den Ergebnissen der klinischen Lungentransplantation alle Aspekte der Thorax- chirurgie. Die zahlreichen Abbildungen operativer Details werden neben Chirurgen auch Pulmologen, Anaesthesiologen und Radiologen interessieren
Keywords: Thoraxchirurgie