Historisches Wörterbuch der Rhetorik / Bd. 9 St - Z / hrsg. von Gert Ueding. Red.: Gregor Kalivoda ... - Ueding, Gert; Kalivoda, Gregor; Jens, Walter; Barner, Wilfried (Historisches Wörterbuch der Rhetorik, 2009)
Main description: Mehr als 400 Fachwissenschaftler wurden gewonnen, um dieses einzigartige enzyklopädische Vorhaben zu verwirklichen. Erstmals in der mehr als zweitausendjährigen Geschichte der Rhetorik werden die klassischen und modernen Begriffe dieser Disziplin in einem Wörterbuch für Fachwissenschaft und Praxis erschlossen: ein Kompendium unseres gesamten aktuellen Wissens über die Rhetorik. [Abschluss mit Bd. 10: Ergänzungen A?Z und Bd. 11: Regg. (2011)]