Kognitive Psychologie - Anderson, John R. (Springer VS, 2013)
Das Standardwerk der kognitiven Psychologie bietet neben dem Grundlagenwissen auch neue Erkenntnisse aus den Neurowissenschaften. Sämtliche Inhalte sind lesefreundlich gegliedert und didaktisch aufbereitet - mit Merksätzen und Zusammenfassungen
Literaturverzeichnis Seite 329 - 348
7. Auflage entspricht der amerikanischen Auflagen-Zählung
Keywords: Lehrbuch; Kognitive Psychologie