Tutorium Mathe für Biologen: von Studenten für Studenten - Adlung, Lorenz; Hopp, Christian; Köthe, Alexandra; Schnellbächer, Nikolas David; Staufer, Oskar; Schnellbächer, Nikolas David (Springer Spektrum, 2014)
Grundlagen der Mathematik mit zahlreichen Übungsaufgaben, welche den Lehrplan für Mathematik I im Bachelor-Studium Biologie abdecken
Literatuverz. S. 281 - 282
Keywords: Einführung; Mathematische Modellierung; Biologie; Mathematik