Geschichte des alten Mesopotamien - Frahm, Eckart (Reclams Universal-Bibliothek Reclam-Sachbuch, 2013)
Eine konzentrierte anschauliche Darstellung der 3000-jährigen Kultur und Geschichte Mesopotamiens. (Erdmann Steinmetz)