Geschichte des alten Mesopotamien - Frahm, Eckart (Reclam, 2013)
Eine konzentrierte anschauliche Darstellung der 3000-jährigen Kultur und Geschichte Mesopotamiens. (Erdmann Steinmetz)
Literaturverz. S. 277 - 281
Keywords: Geschichte; Mesopotamien