Allgemeine und spezielle Pharmakologie und Toxikologie: für Studenten der Medizin, Veterinärmedizin, Pharmazie, Chemie und Biologie sowie für Ärzte, Tierärzte und Apotheker ; mit 305 Tabellen ; [Plus im Web, mediscript] - Aktories, Klaus; Forth, Wolfgang (Elsevier, Urban & Fischer, 2013)
Bewährt als erstklassiges Lehrbuch für Medizinstudenten, begehrt als Nachschlagewerk für Ärzte und Pharmakologen.
Literaturangaben
Keywords: Lehrbuch; Toxikologie; Pharmakologie