DGOR / ÖGOR: papers of the 21th Annual Meeting of DGOR in Cooperation with ÖGOR Vorträge der 21. Jahrestagung der DGOR zusammen mit ÖGOR - Hansmann, Karl-Werner 1943-; Bachem, Achim; Jarke, Matthias; Katzenberger, Wolfgang E.; Marusev, Alfred W. (Operations research proceedings, 1993)
In diesem Band werden zentrale Themen und neuere Entwicklungstendenzen auf dem Gebiet des Operations Research (OR) behandelt. Gegenstand sind die Vortr{ge, die anl{~lich der 21. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft f}r Operations Research (DGOR) und der \sterreichischen Gesellschaft f}rOperations Research (\GOR) in der Zeit vom 9.bis 11. September 1992 an der RWTH Aachen gehalten wurden. Der Proceedingsband erm|glicht dem Leser einen Einblick in die neuesten Forschungsergebnisse auf dem Gebiet des Operations Research. Neben den prim{r methodischen Fragestellungen bilden die praxisorientierten Themen, wie z.B. Anwendungsberichte aus der Praxis und der Bereich Produktionsplanung und -steuerung, einen Schwerpunkt in diesem Buch