Operative und konservative Dermato-Onkologie: neue Ansätze und Strategien; mit 49 Tabellen - Tilgen, Wolfgang; Petzoldt, Detlef; Hartschuh, Wolfgang (Springer, 1995)
Die praxisnahe Fortbildung auf dem Gebiet der operativen und onkologischen Dermatologie zieht sich als roter Faden durch diesen Band. Qualitätssicherung und Erfolgskontrolle haben zu einem hohen Standard der chirurgischen Tätigkeit im Fachbereich Dermatologie in den letzten Jahren geführt
Keywords: Konferenzschrift; Heidelberg; Chirurgie; Hauttumor; Melanom; Hautkrebs