Der Mensch in seiner Eigenwelt: anthropologische Grundfragen einer theoretischen Pathologie - Doerr, Wilhelm; Schaefer, Hans; Schipperges, Heinrich (Springer, 1991)
Die Untersuchung "Der Mensch in seiner Eigenwelt" fa~t Bei- tr{ge zusammen, die auf einer Feier zum 70. Geburtstag des Heidelberger Pathologen und Sozialmediziners Wolfgang Jacob im Oktober 1989 vorgetragen wurden. Im Sinneder "Theoreti- schen Pathologie" wurden dabei theoretische Grundfragen aus pathologischer, physiologische, psychosomatischer und wis- senschaftshistorischer Sicht behandelt. Die "Festschrift" wird gekr|nt durch einen Beitrag des Jubilars }ber "Die Welt des Kranken
Keywords: Konferenzschrift -- 1989 -- Heidelberg; Theoretische Pathologie