Endomorphe Psychosen bei Verfolgten: statistisch-klinische Studien an Entschädigungsgutachten - Baeyer, Walter von (Monographien aus dem Gesamtgebiete der Psychiatrie, 1982)
Inhalts}bersicht: Einleitung. - Methodik. - Statistischer Teil. - Klinisch-deskriptiver Teil. - Zur gutachtlichen Beurteilung der endomorphen Psychosen nach Verfolgung. - Bericht }ber 21 F{lle aus dem schizophrenen Formenkreis, erkranktin engem zeitlichen Zusammenhang mit der Verfolgung. - Zusammenfassung. - Anhang A: Zahlenmaterial zur Statistik. - Anhang B: Tabellarische Õbersicht der Verfolgungsf{lle. - Literatur