Chirurgisches Forum '98 für Experimentelle und Klinische Forschung: Berlin, 28.04. - 02.05.1998 - Herfarth, Christian; Rothmund, Matthias; Hartel, Wilhelm (Springer, 1998)
Im Chirurgischen Forum werden ausgewählte Beiträge vorab veröffentlicht, die auf dem Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Chirurgie vorgetragen werden. Der Forumsausschuß achtet dabei auf höchste Qualität der Beiträge. Der Leser findet hier die neuesten Ergebnisse aus Forschung und Klinik übersichtlich in einem Band
Keywords: Konferenzschrift -- 1998 -- Berlin; Chirurgie