Innere Medizin - Zöllner, Nepomuk; Gresser, Ursula; Hehlmann, Rüdiger (Springer, 1991)
Haben Sie sich auch schon gefragt, warum so viele Lehrbücher der Inneren Medizin teuer sind und mehr als 1000 Seiten haben? "Der Zöllner" beweist: das muß nicht so sein! Bei diesem Lehrbuch haben 45 renommierte Autoren dafür gesorgt, daß der Inhalt den gesamten Prüfungsstoff abdeckt und dem aktuellen Wissensstand entspricht. Dennoch ist das Buch so handlich, daß jeder Student es leicht von A bis Z durcharbeiten kann. Und das wird er mit Vergnügen tun, denn das einheitliche didaktische Konzept mit Zusammenfassungen, Merksätzen und zahlreichen anschaulichen Abbildungen macht das Lernen kinderleicht. In einen Elfenbeinturm braucht sich dabei niemand zurückzuziehen - 70 Fallbeispiele schaffen Klinikatmosphäre. Dieses Lehrbuch der Inneren Medizin ist ein Erlebnis! (Kaum zu glauben, daß es nur 78,- DM kostet.)
Keywords: Innere Krankheit