Tumorlokalisationsschlüssel: International Classification of Diseases for Oncology - Wagner, Gustav (Springer, 1991)
Die Neuauflage des Tumorlokalisationsschl}ssels, der deutschsprachigen Fassung des Topographieteils der ICD-O, basiert auf der 1990 erschienenen 2.Auflage der ICD-O. Er stellt eine unverzichtbare Hilfe bei der einheitlichenund vergleichbaren Datenerfassung von Tumorpatienten dar
Keywords: Tumorklassifikation