Dorsch - Lexikon der Psychologie - Dorsch, Friedrich; Wirtz, Markus Antonius; Strohmer, Janina (Huber, 2013)
Renommiertes Nachschlagewerk mit aktuellen Informationen zu allen Bereichen der Psychologie.