Dorsch - Lexikon der Psychologie - Dorsch, Friedrich; Wirtz, Markus Antonius; Strohmer, Janina (Huber, 2013)
Renommiertes Nachschlagewerk mit aktuellen Informationen zu allen Bereichen der Psychologie.
Literaturverz. S. 1767 - 1984
Hinweis: Zugang zu allen Online-Inhalten und -Materialien erhält der Käufer ausschließlich für den eigenen, privaten Gebrauch. Nutzung durch Bibliotheken, Institute und Lehreinrichtungen ist nicht erlaubt
Bis 15. Aufl. u.d.T.: Dorsch psychologisches Wörterbuch
Keywords: Wörterbuch; Psychologie