Lebe Balance: das Programm für innere Stärke und Achtsamkeit ; [erkennen, was wirklich wichtig ist!] - Bohus, Martin; Lyssenko, Lisa; Wenner, Michael; Berger, Mathias (TRIAS-Verl., 2013)
Das Lebenstempo steigt, der Alltag hat einen fast pausenlos in Beschlag. Manchmal ist das herausfordernd und spannend, oft ist es anstrengend und erschöpfend. Damit man in diesem Strudel die Orientierung behalten kann, gibt es das Lebe Balance-Programm. Lassen Sie sich auf Lebe Balance ein und entwickeln Sie Bewusstheit für Ihr persönliches Ressourcen-Gleichgewicht - Ihr Leben wird einfacher, nachhaltiger, intensiver und reicher werden. buchkatalog.de