Zenodo: research shared (CERN, 2013)
Fachübergreifendes Forschungsdaten-Repositorium für Veröffentlichungen, Poster, Präsentationen, Bilder, Audio- und Videomaterialien. Online gestellte Daten bekommen einen Digital Object Identifier (DOI) und sind eindeutig zitierfähig.
Gesehen am 09.07.2013
Keywords: Datenbank