Die Statistik: zwölf Stationen des statistischen Arbeitens - Menges, Günter (Gabler Verlag Imprint: Gabler Verlag, 1982)
Erstes Kapitel Geschichte -- Zweites Kapitel Zufall und Wahrscheinlichkeit -- Drittes Kapitel Spezifizieren -- Viertes Kapitel Beobachten -- Fünftes Kapitel Experimentieren -- Sechstes Kapitel Verarbeiten -- Siebtes Kapitel Beschreiben -- Achtes Kapitel Analysieren -- Neuntes Kapitel Schätzen -- Zehntes Kapitel Prüfen -- Elftes Kapitel Prognostizieren -- Zwölftes Kapitel Entscheiden -- Dreizehntes Kapitel Präsentieren -- Vierzehntes Kapitel Fehler abschätzen -- Anhang I -- Anhang II -- Namenregister.
Keywords: Einführung; Statistik