Humangenetik - Buselmaier, Werner; Tariverdian, Gholamali (Springer Berlin Heidelberg Imprint: Springer, 1999)
Zahlreiche beeindruckende Bilder, klar konzipierte Übersichten, knappe Merksätze und ein umfassendes Glossar machen dieses Werk zu einem idealen Lehrbuch und Nachschlagewerk. Dabei dienen die theoretischen und molekularbiologischen Grundlagen dem tieferen Verständnis klinischer Zusammenhänge. Auf die Darstellung genetischer Syndrome und Krankheitsbilder mit erblicher Komponente ebenso wie auf alle Aspekte der genetischen Beratung und pränatalen Diagnostik haben die Autoren besonderes Gewicht gelegt. Hochaktuell und praxisnah ist dieses Lehrbuch ein Muß für Studenten, Gynäkologen und Pädiater
Gesehen am 25.03.2021
Keywords: Lehrbuch; Humangenetik