Praktische Röntgendiagnostik Orthopädie und Unfallchirurgie: Indikation, Einstelltechnik, Strahlenschutz - Flechtenmacher, Johannes; Sabo, Desiderius (Thieme, 2014)
Dieses Buch vermittelt Ihnen praxisnah, wie Sie diese Qualitätskriterien im klinischen Alltag erreichen können. Orthopäden, Unfallchirurgen aber auch MTRA's erhalten in diesem Werk hilfreiche Anweisungen sowie wichtige Tipps und Tricks zur konventionellen Röntgenbildanalyse des Bewegungsapparates.
Literaturverz. S. 201 - 205
Keywords: Röntgenaufnahmetechnik; Röntgendiagnostik; Verletzung; Krankheit; Bewegungsapparat