Praxis der Orthopädie und Unfallchirurgie - Wirth, Carl-Joachim; Abdolvahab, Farshid (Thieme, 2014)
- Aktuell: Komplettes Weiterbildungswissen auf dem neuesten Stand - - Übersichtlich: Rasche Orientierung durch exzellente Abbildungen, modernes Layout, gut strukturierten Text - - Praxisnah: Konkrete Handlungsanweisungen für eine rationelle Diagnostik und Therapie
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Unfallchirurgie; Orthopädische Chirurgie; Krankheit; Bewegungsapparat