Dimensionen institutioneller Macht: Fallstudien von der Antike bis zur Gegenwart - Melville, Gert; Rehberg, Karl-Siegbert (Böhlau, 2012)
Biographical note: MelvilleGert: Gert Melville ist Professor für Mittelalterliche Geschichte an der TU Dresden.RehbergKarl-Siegbert: Karl-Siegbert Rehberg ist Professor für Soziologische Theorie, Theoriegeschichte und Kultursoziologie an der TU Dresden.Karl-Siegbert Rehberg ist Professor für Soziologische Theorie, Theoriegeschichte und Kultursoziologie an der TU Dresden. Gert Melville ist Professor für Mittelalterliche Geschichte an der TU Dresden.
Gesehen am 07.06.2016
Keywords: Konferenzschrift -- 2005 -- Dresden; Aufsatzsammlung; Geschichte; Macht; Einrichtung; Institution