Gefäßintervention: Thorax, Abdomen, Extremitäten - Kauffmann, Günter W.; Allenberg, Jens-Rainer (Springer Berlin Heidelberg Imprint: Springer, 1994)
Das vorliegende Buch ist ein praktischer Leitfaden der interventionellen Techniken f}r die Gef{~intervention und richtet sich damit sowohl an [rzte, die mit Gef{~intervention beginnen wollen, als auch an Kollegen, die bereits Erfahrungen gesammelt haben und sich in den modernen Techniken und Materialien fortbilden wollen. Angesprochen sind alle Praktiker in den Bereichen Radiologie, Chirurgie and Innere Medizin. Zur didaktischen Veranschaulichung sind die Kapitel des Buches einheitlich nach Pathophysiologie, Indikation, medikament|se Zusatztherapie, Beschreibung der Materialien, Methodik, Ergebnisse, Komplikation und Vorsichtsma~nahmen gegliedert. Das Buch enth{lt viele wertvolle Anregungen zu allerneuesten Techniken und Materialien wie Stents, Mikroembolisationskatheter, Pulse-Spray u.v.a.m
Keywords: Interventionsradiologie; Gefäßkrankheit