Comenius in Heidelberg: Student in Heidelberg - Lehrer der Menschheit - DuBois, Fletcher; Gerstner, Hans-Peter; Pistel, Kirsten-Heike (Heidelberger Schriften zur Universitätsgeschichte, 2014)
Ausstellung "Johann Amos Comenius in Heidelberg", 7.6.-31.10.2013 im Universitätsmuseum Heidelberg
Veröffentl. zur Ausstellung zu Johann Amos Comenius ("Comenius und Heidelberg", Museum der Universität Heidelberg)
Keywords: Comenius, Johann Amos -- 1592-1670 -- Criticism and interpretation -- Exhibitons; Comenius, Johann Amos -- 1592-1670; Universität Heidelberg -- Exhibitions; Universität Heidelberg; Heidelberg; Ausstellungskatalog -- 2013 -- Heidelberg; Studium; Comenius, Johann Amos