SOFISwiki (GESIS, 2013)
Melde- und Recherchetool für Forschungsprojekte und -institutionen in den deutschsprachigen Sozialwissenschaften. Zusätzlich sind die Einträge der letzten zehn Jahre aus der Datenbank SOFIS (Sozialwissenschaftliches Forschungsinformationssystem) sowie aktuell in sozialwissenschaftlichen Disziplinen forschende Einrichtungen enthalten.