SOFISwiki (GESIS, 2013)
Melde- und Recherchetool für Forschungsprojekte und -institutionen in den deutschsprachigen Sozialwissenschaften. Zusätzlich sind die Einträge der letzten zehn Jahre aus der Datenbank SOFIS (Sozialwissenschaftliches Forschungsinformationssystem) sowie aktuell in sozialwissenschaftlichen Disziplinen forschende Einrichtungen enthalten.
Gültige URL nicht zu ermitteln
Gesehen am 08.05.2018
Keywords: Datenbank