Vielfalt und Einheit der Chirurgie Humanität und Wissenschaft: 115. Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Chirurgie 28. April-2. Mai 1998, Berlin - Herfarth, Christian 1933-2014; Hartel, Wilhelm (Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Chirurgie, 1998)
Der Kongreßband 1998 in Langenbecks Archiv enthält die Hauptvorträge des 115. Kongresses der Deutschen Gesellschaft für Chirurgie in München sowie die durch ein Peer review ausgewählten freien Vorträge. Der Band gehört nicht nur in die Hand eines jeden Chirurgen, der Anspruch auf die wissenschaftliche Ausübung seines Faches erhebt, sondern auch in jede Klinikbibliothek
Keywords: Konferenzschrift -- 1991 -- München; Chirurgie