Therapie der Krankheiten des Kindesalters - Reinhardt, Dietrich (Springer, 1994)
Die fünfte, völlig aktualisierte Neuauflage des Therapiebuches spiegelt den schnellen Wandel der therapeutischen Möglichkeiten wider. Sie umfaßt das gesamte Spektrum der Therapie. Die Überarbeitung, zum Teil durch neue Autoren, garantiert den aktuellen Wissensstand, praxisnah aufbereitet. Die einheitliche Darstellung im bewährten Konzept wurde beibehalten. So ist auch die Neuauflage das zuverlässige Nachschlagewerk und der sichere Wegweiser für die therapeutischen Probleme des Kinderarztes. "..ein hervorragend konzipiertes und wohl ausgewogenes aktuelles Nachschlagewerk, dem im deutschsprachigen Raum derzeit nichts gleichwertiges entgegenzusetzen ist. Es wird seinen festen Platz in jeder Kinderklinik und vielen Praxen haben." (Monatsschrift Kinderheilkunde)