EthnoScripts: Zeitschrift für aktuelle ethnologische Studien (Verlag der SUB Hamburg, Hamburg University Press, 1999)
Ethnoscripts ist eine ethnologische Fachzeitschrift, die sich mit aktuellen Fragen und Debatten auseinandersetzt. Im Mittelpunkt jeder Ausgabe steht ein thematischer Schwerpunkt zu theoretischen Ansätzen und ethnographischen Studien aus der gegenwärtigen Ethnologie. Im Fokus von Ethnoscripts stehen Themen wie „Ethnologie und Ethik“, „Governance“ und „Migration“
Gesehen am 14.06.2023
Fortsetzung der Druck-Ausgabe
Keywords: Zeitschrift