Wörterbuch der Soziologie - Endruweit, Günter; Trommsdorff, Gisela; Burzan, Nicole (UVK-Verl.-Ges., 2014)
In 290 umfangreichen Stichworten werden Themen wie u.a. Fremdenfeindlichkeit, Globalisierung, Individualisierung, Inklusion, Umweltsoziologie behandelt. (LK/GÖ: Vetter)
Literaturangaben
Keywords: Deutschland; Aufsatzsammlung; Wörterbuch; Soziologie