Train the Coach: Methoden: Übungen und Interventionen für die professionelle Weiterbildung von Coachs, Teamcoachs, Change-Agents, Organisationsentwicklern und Führungskräften - Schmid, Bernd; König, Oliver (managerSeminare Verlags GmbH, 2014)
Eine Methodensammlung, die sich auf die Weiterbildung von Coachs und anderen Professionellen spezialisiert, die Coaching-Kompetenzen erwerben und erweitern möchten. Mit Interventionen, wie sie die arrivierte Szene deutschsprachiger Coachausbilder und Weiterbildungsleiter heutzutage in ihren Lehrgängen einsetzt. Leser können einerseits kleine Übungen nutzen, mit denen handwerkliche Kompetenzelemente erworben werden oder komplexe Designs, in denen sich gerade fortgeschrittene Professionelle bzw. gut entwickelte Weiterbildungsgruppen mit der ganzen Komplexität des Coaching auseinandersetzen.
Enth. 47 Beitr
Keywords: Beispielsammlung; Berufliche Fortbildung; Coaching; Übung; Methode