Transcultural modernisms - Amir, Fahim; Hille, Moira; Egermann, Eva (Schriften der Akademie der Bildenden Künste Wien, 2013)
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Geschichte 1900-2000; Modernität; Kulturübertragung; Interkulturalität; Wohnungsbau; China; Marokko; Israel; Indien; Postkolonialismus