Visuelles Wissen: ikonische Prägnanz und Deutungsmacht - Stoellger, Philipp; Gutjahr, Marco (Interpretation interdisziplinär, 2014)
Bilder als Formen des Wissens -
Keywords: Aufsatzsammlung; Erkenntnis; Wissensproduktion; Wissen; Bildwissenschaft