Neurologische Intensivmedizin - Schwab, Stefan; Krieger, Derk; Müllges, Wolfgang; Hamann, Gerhard; Hacke, Werner (Imprint: Springer, 1999)
Die neurologische Intensivmedizin bietet ein breites Spektrum und verlangt von Allen in diesem Bereich Tätigen ein fundiertes Fachwissen. Das vorliegende Buch behandelt deshalb sowohl die neurologische wie die neurochirurgische Intensivmedizin und stellt alle relevanten Krankheitsbilder und deren Therapie übersichtlich und paxisnah dar; teilweise durch vierfarbige Abbildungen ergänzt. Von Intensivmedizinern für Intensivmediziner geschrieben und an der heutigen Praxis orientiert, ermöglicht es das rasche Nacchschlagen in Notfallsituationen und ist gleichzeitig vertiefende Lektüre zu diesen Erkrankungen. Ein unverzichtbares Buch für Ärzte und Krankenpflegepersonal, die auf Intensivstationen neurologische und neurochirurgische Patienten betreuen
Keywords: Aufsatzsammlung; Intensivtherapie; Neurochirurgie; Krankheit; Nervensystem