Die Venenthrombose: Kontroversen 1998 - Hach-Wunderle, Viola 1953-; Theiss, Wolfram (Springer Berlin Heidelberg, 1999)
Die Erkennung und Behandlung der Venenthrombose gehört zur täglichen Praxis des Arztes. Genaue Kenntnisse über die differenzierte Anwendung von neuen diagnostischen und therapeutischen Verfahren sind dafür erforderlich. Das vorliegende Buch faßt den aktuellen Stand des Wissens zur Venenthrombose zusammen und geht auch ausführlich auf spezielle Fragestellungen ein. Es eignet sich als Ratgeber für interessierte Kollegen aus allen Fachgebieten