Krebsforschung in Deutschland: Vorgeschichte und Geschichte des Deutschen Krebsforschungszentrums - Wagner, Gustav; Mauerberger, Andrea (Springer Berlin Heidelberg, 1989)
Anläßlich des 25jährigen Jubiläums des Deutschen Krebsforschungszentrums (DKFZ) in Heidelberg geben die Autoren einen Überblick über Institutionen und Organisationsformen der Krebsforschung in Deutschland, speziell der Vorgeschichte und Geschichte des DKFZ seit Anfang des 20. Jahrhunderts
Keywords: Geschichte; Deutsches Krebsforschungszentrum; Geschichte 1900-1963; Krebsforschung