Das Prostatakarzinom: Diagnostik und Therapie - Staehler, Gerd 1939-2014; Fabricius, Paul Gerhard (Springer Berlin Heidelberg, 1990)
Dem interessierten Leser wird der neueste Wissensstand }ber die Erkrankung des Prostatakarzinoms vermittelt, die die zweith{ufigste Krebstodesursache des Mannes in der Bundesre- publik Deutschland ist. Aktuelle Probleme der Diagnostik und Ttherapie werden aufgegriffen und Wege zur L|sung disku- tiert. Die Beitr{ge sind straff gegliedert und mit hervorra- gendem Bildmaterial ausgestattet
Keywords: Konferenzschrift -- 1988 -- München; Prostatakrebs