Chirurgische Therapie von Skelettmetastasen: eine interdisziplinäre Standortbestimmung - Ewerbeck, Volker 1950-; Friedl, Wilhelm (Springer Berlin Heidelberg, 1992)
Das Buch gibt eine komprimierte, aber umfassende Darstellung des derzeitigenWissensstandes der Differentialdiagnostik sowie der operativen und nicht-operativen therapeutischen M|glichkeiten von Skelettmetastasen.Es ist Ziel des Buches, dem Leser durch Vermittlung dieses aktuellen Wissensstandes mehr Sicherheit in der Therapieplanung f}r dieses Patienengut, welches an Zahl stetig zunimmt, zu verschaffen. Durch die Verpflichtung namhafter Experten ist Aktualit{t und Kompetenz gew{hrleistet. Es werden die Behandlungsergebnisse von koservativen (Strahlentherapie, Chemotherapie, Hormontherapie) und operativen Therapiekonzepten anhand von gro~en Patientenkollektiven vorgelegt