Immunglobuline in der Frauenheilkunde - Stolz, Wolfgang; Wallwiener, Diethelm; Bastert, Gunther (Springer Berlin Heidelberg, 1992)
Immunglobuline sind gerade f}r Frauen{rzte und Geburtshelfer Werkzeuge von {u~erst hohem Stellenwert. Ihr Einsatz mu~- u.a. auch zum Schutz vor juristischen Konsequenzen- gekonnt und -wegen der hohen Kosten- richtig erfolgen. Da der Indikationskatalog f}r Immunglobuline gr|~er geworden ist, ist die Auseinandersetzung mit der Thematik nicht nur f}r Kliniker,sondern auch f}r niedergelassene Gyn{kologen von hoher Wichtigkeit
Keywords: Konferenzschrift -- 1991 -- Heidelberg; Immunglobulintherapie; Schwangerschaft; Geburtshilfe