Fachübergreifende Aspekte der Hämostaseologie - Martin, Eike 1944-; Nawroth, Peter Paul (Springer Berlin Heidelberg, 1994)
Anläßlich des 3. Heidelberger Symposiums über Hämostase in der Anästhesie diskutieren führende deutsche Kliniker aus den Gebieten der Anästhesie, Chirurgie und Innere Medizin, fachübergreifende Aspekte der Hämostaseologie. Themen sind u.a. die besonderen Probleme von Patienten mit Sepsis und nach Organtransplantation, aber auch labormedizinische Fragen und aktuelle Diskussion der Virussicherheit von Plasmaprodukten