Dokumentarische Texte der Berliner Papyrussammlung aus ptolemäischer und römischer Zeit: zur Wiedereröffnung des Neuen Museums - Reiter, Fabian (Berliner Griechische Urkunden, 2014)
Main description: Zur Feier der Wiedereröffnung der Dauerausstellung des Ägyptischen Museums und der Papyrussammlung Berlin im Neuen Museum erscheint ein Editionsband mit bisher unpublizierten griechischen Urkunden aus der Berliner Papyrussammlung. Der unter Beteiligung zahlreicher Papyrologen aus aller Welt entstandene Band gibt wertvolle Einblicke in Verwaltung, Alltags- und Rechtsleben im griechisch-römischen Ägypten.