blog.arthistoricum.net (arthistoricum.net - Fachinformationsdienst Kunst, 2012)
[Dt.:] blog.arthistoricum.net ist das Weblog von arthistoricum.net - Fachinformationsdienst Kunst und informiert regelmäßig über aktuelle kunstwissenschaftliche Themen. Das Spektrum ist weit gefasst: von der mittelalterlichen zur digitalen Kunst, von der Denkmalpflege bis zur kunsthistorischen Ausbildung. In blog.arthistoricum.net sind die Beiträge sowohl chronologisch als auch inhaltlich in verschiedenen Kategorien geordnet. Daneben werden immer die neuesten Meldungen und die neuesten Kommentare angezeigt, bzw. kann man blog.arthistoricum.net auch über RSS abonnieren. - [Engl.:] blog.arthistoricum.net is the weblog of arthistoricum.net - Fachinformationsdienst Kunst and provides regular information on current art historical topics. The spectrum is broad: from medieval to digital art, from monument conservation to art historical education. In blog.arthistoricum.net, the entries are arranged chronologically as well as in terms of content in various categories. In addition, the latest news and comments are always displayed, or users can subscribe to blog.arthistoricum.net via RSS.
Gesehen am 11.09.2019
Keywords: Website; Weblog; Geschichte; Kunstwissenschaft; Kunstgeschichte; Kunst