Roland Hampe und das Töpferhandwerk: ethnoarchäologische Beobachtungen - Panagiotopoulos, Diamantis (Universitätsbibliothek, 2007)
[Dt.:] Dieses Themenportal innerhalb der Virtuellen Fachbibliothek "Propylaeum" informiert über das Leben und Werk von Roland Hampe. Über eigene Module wird dem Nutzer eine Bibliographie sowie mehrere Bilder und Filmdokumente aus dem Leben Hampes angeboten. - [Engl.:] This thematic portal of "Propylaeum" is dedicated to the German archaeologist Roland Hampe and gives information about his life and scientific work. A collection of pictures and films about his research projects (especially concerning the reproduction of ancient pottery) are also available.
Gesehen am 11.02.14
Keywords: Website; Geschichte; Forschung; Ethnoarchäologie; Töpferhandwerk; Hampe, Roland