Biologie der Sinne: vom Molekül zur Wahrnehmung ; [Sachbuch] - Frings, Stephan; Müller, Frank (Springer Spektrum, 2014)
Sehen, Hören, Riechen, Schmecken und Fühlen sind die wesentlichen Wahrnehmungskanäle des Menschen. Das Professorenduo lädt ein zu einer Entdeckungsreise von den molekularen Grundlagen bis hin zur Psychologie der Sinne. (Oliver Mitesser)
Literaturangaben. - Zusätzliches Online-Angebot unter DOI 10.1007/978-3-8274-2273-6
Keywords: Mensch; Neurobiologie; Wahrnehmung; Sinnesorgan; Tiere