Polyphones Verstehen: Entwürfe zur Bibelhermeneutik - Theißen, Gerd (Beiträge zum Verstehen der Bibel, 2014)
Literaturverz. S. 488 - 507
Literaturverz. S. 488-507
Keywords: Bibel -- Neues Testament; Exegese; Hermeneutik; Bibel