Ressourceneffizienz: Potenziale von Technologien, Produkten und Strategien - Rohn, Holger; Pastewski, Nico; Lettenmeier, Michael (Fraunhofer Verlag, 2013)
Dieses Buch basiert auf den Ergebnissen des Arbeitspakets "Ressourceneffizienzpotenziale" des vom Bundesumweltministerium und Umweltbundesamt beauftragten Forschungsprojekts "Materialeffizienz und Ressourcenschonung" (MaRess, Förderkennzeichen 3707 93 300, Laufzeit 2007 bis 2010)
Enth. 11 Beitr
Keywords: Graue Literatur; Umweltpolitik; Effizienz; Ressourcenökonomie; Nachhaltigkeit