Die Hohenzollern in Rumänien 1866-1947: Eine monarchische Herrschaftsordnung im europäischen Kontext - Binder-Iijima, Edda; Löwe, Heinz-Dietrich; Volkmer, Gerald (Böhlau Köln, 2010)
Biographical note: Gerald Volkmer ist wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für deutsche Kultur und Geschichte Südosteuropas an der Universität München. Heinz-Dietrich Löwe leitet das Seminar für Osteuropäische Geschichte der Universität Heidelberg. Edda Binder-Iijima ist Lehrbeauftragte an der Universität Heidelberg.
Keywords: Konferenzschrift -- 2006 -- Heidelberg; Geschichte 1866-1947; Hohenzollern-Sigmaringen <Dynastie : 1576->; Monarchie; Rumänien