S2k-Leitlinie Diagnostik und Therapie des Schnarchens des Erwachsenen = Sk2 guidelines diagnosis and therapy of snoring in adults - Stuck, Boris; Dreher, Alfred; Heiser, Clemens; Herzog, Michael; Kühnel, Thomas; Maurer, Joachim T.; Pistner, Hans; Sitter, Helmut; Steffen, Armin; Verse, Thomas (HNO, 2013)
Schnarchen; Leitlinie; Erwachsene; Orophayrynx; Atemweg