Digitale Medien in der Bildung für nachhaltige Entwicklung: Potenziale und Grenzen - Michel, Ulrich; Siegmund, Alexander; Ehlers, Manfred; Jahn, Markus; Bittner, Alexander (oekom verlag, 2014)
In diesem Band geht es darum, die neuen Medien, insbesondere die Anwendungen für Smartphones und andere mobile Endgeräte in Bezug auf Geoinformationssysteme sinnvoll einzusetzen. (LK/F: Themelidis)